Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JSONP и POST 
V
    Опции темы
animegirl
Дата 10.2.2012, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Незнайка на Марсе
**

Всего: нет

Использую технику JSONP для получения данных, то есть создаю новый скрипт, в его src вписываю URL где передаю всё нужные значения, смысл - кроссдоменность. Столкнулась с проблемой, передача данных таким образом ограничена, нужно как-то отправлять данные через POST, но делать надо так, что бы ничего не перегружалось, то есть тем же яваскриптом, что и до этого, но не совсем понятно как?

--------------------
Скажи миру - НЯ!
PM   Вверх
$дмитрий
Дата 10.2.2012, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 45

Варианты:
1. сериализация данных + отправка через ajax методом get
2. если прям post-ом нужно, напиши простой прокси, и через него отправляй
PM MAIL   Вверх
animegirl
Дата 10.2.2012, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Незнайка на Марсе
**

Всего: нет

1. а в чём тогда разница между аякс гетом и JSONP гетом?
2. чего чего сделать?

Мне кажется вы не поняли смысл мною написанного или?

У меня есть данные, сейчас я их передаю гетом, но насколько я помню, у гета есть ограничение по длине, или я что-то путаю?

--------------------
Скажи миру - НЯ!
PM   Вверх
$дмитрий
Дата 11.2.2012, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 45

Цитата

1. а в чём тогда разница между аякс гетом и JSONP гетом?

JSONP придумали как раз для кроссдоменности. Но тебе же нужно чтоб "без перезагрузки", погугли на тему "Jquery JSONP"

Цитата

2. чего чего сделать?

Передаешь POST данные Аjax-ом скрипту(который лежить на сервере). Скрипт принимает данные, анализирует, отправляет через сокеты/курл на нужный ресурс. Возвращает ответ яваскрипту
Для понимании терминологии
Вот пример реализации

Цитата

У меня есть данные, сейчас я их передаю гетом, но насколько я помню, у гета есть ограничение по длине, или я что-то путаю? 

У гета есть ограничение на длину строки, так же как и у поста
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.