![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
http://habrahabr.ru/blogs/apple/137534/
|
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Кто смотрел, это "о мертвом или хорошо, или ничего" или неприятный факты из биографии жопса тоже описываются? Как он кинул мать своего ребенка, в начале эппловской карьеры продавал чужие идеи (а не изобретал) и т.д.?
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
ИМХО - паразитирующий "организм" на обществе.
Добавлено через 23 секунды не переживайте, я знаю что он не один. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Уже писал, что не пользуюсь продукцией эппла, но Джобса я очень уважаю.
Меня вот на эту реплику часто спрашивают - ведь он такой гавнюк, чем он лучше остальных? Как человек - ничем. Как о человеке, о нём все плохо отзываются, но он заставил развиваться многие отрасли мало связанные непосредственно с ним, его идеалами и продукцией эппла. сейчас мы имеем в электронике да и не только столько, сколько без джобса добились бы раве что лет через сто с нашей замкнутостью и затюканностью. Да и вообще, человек умеющий ТАК засрать всем мозг заслуживает высочайшего уважения, как ни крути ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |