![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vlada220 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите в чём может быть проблема, Alice: Madness Returns не работает, после загрузки открывается чёрный экран,звук идёт и когда нажимаеш на клавиатуру такой звук как буд-то меню переключается в игре,но картинки нет. Параметны системы:
Процессор: Intel Core i3-2120 3.3GHz Материнская плата Asus P8H61-M LX3 Объем оперативной памяти 8 Гигов Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 550 Ti 1024MB установлены windows7 ,DirectX 11,Visual C++, NET Framework Это сообщение отредактировал(а) vlada220 - 7.7.2012, 17:58 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
С графикой проблемы, видимо. Там нет никаких предустановок видеонастроек?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
если Вы имеете ввиду в игре то не знаю,у меня с первого момента сразу чёрный экран,так что настроек увидеть не могу. драйвера видеокарты установлены с диска,другие игры работают,а эта никак не хочет,скачивала разные релизы с разными таблетками,не помагает.
|
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
Помойму проблема в видеокарте.Дело в том, что пару дней назад был куплен новый системник с видеокартой GeForce GTX 550 Ti, а монитор остался старенький Samsung с расширением 1024*768, 60 Гц. Вчера пыталась установить Metro 2033,после установки и запуска игры чёрный экран с сообщением «Video mode not supported», исправить это пробовала сменой расширения экрана (в безопасном режиме, так как это сообщение появляется сразу после экрана приветствия windows)ничего не получилось, окно расширения экрана зависало и нельзя было ничего поменять и переустановкой драйверов видеокарты, тоже не помогло, пришлось переустанавливать windows. После этого страшно пробовать устанавливать что-то, вдруг опять придётся переустанавливать систему. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить.
|
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
Проблема точно в расширении, игрой Alice решила всё благодаря: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2bc811858b7b7c6b после смены расширения игра заработала.
Только теперь вопрос: 1. значит прийдётся к каждой игре менять расширение отденьно? |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
В популярной пиратке Метро 2033 изначально прописано резрешение, не поддерживаемое моим широкоформатным монитором. Парадокс в том, что монитор и видяха поддерживают даже лучшее разрешение, а вот конкретно это - нет. Поэтому пришлось править вручную конфигурационный файл игрушки.
Из єтого можно сделать вывод, что производители игр правильно делают, что по умолчанию запускают свои творения в минимальном разрешении. Поэтому ответ на твой вопрос про каждую игру: только для тех игр, у которых по умолчанию слишком наглое разрешение. Ну и проапгрейдь моник, не гоже с таким компом сидеть на 1024*768 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vlada220 |
|
|||
Спасибо,обязательно поменяю монитор только чуть позже,а пока приходится с таким жить)))
Не подскажете,как можно в случаи если после очередной установки игры мне мой старенький мониторчик при загрузке виндовса выдаст «Video mode not supported»,как тогда вернуть его к жизни,без переустановки виндовса. Это сообщение отредактировал(а) vlada220 - 10.7.2012, 11:35 |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
Так делают только ленивые или малоопытные производители игр. Все остальные анализируют разрешение одно или многомониторной конфигурации и стараются по возможности запуститься под ним -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Добавлено через 4 минуты и 57 секунд по правде, я не представляю почему после перезагрузки винда установила разрешение, с которым работала игрушка, и как с этим бороться. У меня такого никогда не было -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |