![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
vl1639 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Очень нужно, чтобы при запуске консольного приложения из другой программы (тоже консольной)
его черное окно было видно, и доступно для записи в него сообщений. Можно ли это сделать. Где-то прочел, что ему надо передать фокус, но как не понял. Это сообщение отредактировал(а) vl1639 - 8.2.2012, 20:57 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
консоль наследуется от родительского приложения. Окно общее. Если нужно запустить с отдельной консолью, запускай с флагом CREATE_NEW_CONSOLE
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vl1639 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мне не отдельное окно нужно, а чтоб я мог выводить сообщения в окно. Если я в дочернем приложении напишу Write(..) то все закрывается без всяких сообщений. Я так предположил, что это из-за вывода в неактивное окно, потому что из родительского выводить сообщения(об ошибках, например)
могу выводить без проблем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |