![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Serious2008 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня аякс обновляемая форма. Сразу при открытии формы всё нормально срабатывает и получается что на textarea висит tinyMCE, его я получаю через функцию. Вот таким вот образом.
Возвращает вот оно что.
Мне кажется что тут что-то неправильно. |
||||
|
|||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
Если есть Jquery, подключай через него
Можно через лайв |
|||
|
||||
Serious2008 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
$дмитрий,
Вот такая вот ошибка. Мой jQuery не хочет с ним дружить. и ещё почему скрипт может игнорировать эту форму ввода. Т.е. он считает что $_POST ему ничего из её не посылает. У меня стоит в самом начале обработки скрипта. print_r($_POST); и оно ничего не показывает. Вот именно на этой форме. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 10.2.2012, 14:32 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
Ты все вопросы в кучу свалил, давай сначала с tinymce разбираться.
jQuery какой версии? Правильно подключил tinymce? |
|||
|
||||
Serious2008 |
|
|||
$дмитрий,
jQuery JavaScript Library v1.4.4 tinymce Путь к библиотеке прописан правильно. А скрипт подключения. И чуть выше вот так <script type="text/javascript" src="Путь/tiny_mce.js"></script>
Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 10.2.2012, 17:43 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
Что за вставка PHP, покажи результирующий код, который отображается в браузере
Ты же надеюсь используюшь адаптированный под Jquery TinyMce, так ведь? |
|||
|
||||
Serious2008 |
|
|||
$дмитрий,
не уверен. |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
Реализация под Jquery, подключается так
Скачай и установи второй в списке http://www.tinymce.com/download/download.php Или просто закинь в папку с редактором файл jquery.tinymce.js, не уверен, но может сработать |
|||
|
||||
Serious2008 |
|
|||
$дмитрий,
установил всё без проблем, но всё равно не вешает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |