![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
||||||||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Всем добрый день!
Присаживайтесь господа, расскажу одну историю: ТТХ:
В любом контроллере создаем такой код:
Загружаем этот скрипт и видим как в БД записалось две строки ![]() Сайт грузится один раз (fiddler показывает один запрос-ответ) Но в БД две записи ![]() nginx/error.log говорит нам следующее:
OK с "No such file or directory" должен справиться nginx (его настройки ниже) и Zend Framework'овский ЧПУ, и справляется т.к. до нужного контроллера мы доходим. А вот что это с IP? 95.134.*X*.3 - мой IP. 199.19.249.196 - не мой. И не IP сервера. Смотрим nginx/access.log:
Наглядно - два захода. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть? Куда смотреть? Любая информация приветствуется! nginx.conf:
P.S. все что отмечено как *X* отредактировано мной перед отправкой, этого нет в оригинальной конфигурации. Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 10.2.2012, 17:41 |
||||||||||
|
|||||||||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
ОК! Проблема найдена
![]() Все дело было в K9 Web Protection фильтре, который стоИт на моей машине. Этот фильтр прежде чем пустить меня на сайт - заходит на него сам. Вот так пролетело 4 дня : ((( |
|||
|
||||
moisye |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Сэкономило мне время в расследовании
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |