![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Начал осваивать Эклипс и эпик перл. И заметил что есть проблема с остановкой исполнения скрипта. Вот такого, простого:
Все работает нормально (т.е. останавливается) когда скрипт запущен в режиме Runю. Красная кнопка его останавливает. Но вот если запустить его в режиме Debug то все - не останавливается кнопкой и приходится убивать через диспетчер задач. Не то чтобы это очень сложно, но у меня не редкость что работает сразу несколько скриптов, есть риск убить не тот что надо. Кто в курсе, можно это исправить? |
|||
|
||||
| vivu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня Eclipse HELIOS и EPIC 0.5.46 Система Ubuntu 10.10
Ваш пример нормально работает в Debug режиме. Но вообще, как-то не сложилось у меня с дебагом в перле. Предпочитаю отлаживать die'м |
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня хрюша 64битная и тоже гелиос. И так да, отлаживаю принтом и даем :(
|
|||
|
||||
| altRUist |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем, у меня Eclipse + EpicPerl + Subclipse
в проекте есть скрипты на Perl без расширений, при открытии Eclipse не определяет представление, но даже если выбрать вручную Window - Open Perspective - Perl то синтаксис все равно не подсвечивает, как можно решить эту проблему? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |