Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как создавать новую базу в Micros sql server 2008? 
V
    Опции темы
Antila
Дата 11.2.2012, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

При установке Microsoft Visual Studio 2010, установился Microsoft sql server 2008.

user posted image

Подскажите пожалуйста как мне создать новую базу в  Microsoft sql server 2008??
или ещё что-нибудь необходимо доустановить?

Была попытка установить SQL Server Management Studio.  По окончанию установки выдает окно Центра установки SQL server......
А в меню пуск SQL Server Management Studio так и не появился (интересно почему?).....

Помогите пожалуйста!
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 11.2.2012, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Всего: 32

Качай MSSQL 2008 Express и к ней Managment Studio Express (все бесплатно). Только сначала ставь студию. Не знаю почему, но у меня были проблемы при другом порядке установки.

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Antila
Дата 11.2.2012, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А перед установкой MSSQL 2008 Express мне надо удалять то, что у меня уже установлено??

Просто, если я сейчас  запускаю инталятор MSSQL 2008 Express, то что-то устанавливается а в середине установки  опять открывается окно Центра установки SQL server...... и дальше дело не движется...(
PM MAIL   Вверх
Antila
Дата 12.2.2012, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

всем спасибо, оказывается надо было установить SP1 для сервера.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0838 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.