![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Serious2008 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
не могу понять почему вот так
не работает. а вот так
работает. Дело в том что мне нужно, чтобы если data вернула то он прервал выполнение скрипта, а в противном случае выполнять то что ниже по скрипту. То что вдруг случайно data возвращает пустоту и поэтому не срабатывает, вероятность крайне мала. Это только если вдруг какой-нибудь злобный хакер перед тем как я нажимаю правит тот конец аякс скрипта и меняет с echo " "; на echo ""; |
||||
|
|||||
| $дмитрий |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
В первом примере прерывается функция $.post, во втором ее обертка
Передавай метку, либо то что ниже засунь в функцию и при необходимости вызывай |
||||
|
|||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Преобразовал вот в такое. Второй алерт был внутри второго ифа изначально. Так вот. Вначале он выбивает пустое окно, а потом alert(data); А как мне бы хотелось. Чтобы он вначале $.post выполнял, а потом уже всё что ниже. |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
Правильно, за счет асинхронной работы Ajax-а, скрипт не ждет, а выполняется дальше Если хочешь выполнить синхронный запрос, воспользуйся методом $.ajax, с флагом async:false Либо, все что ниже засунь в первый иф Либо, все что ниже засунь в функцию, которую будешь вызывать в срабатывании первого ифа Добавлено через 5 минут и 7 секунд Что-то типа этого
|
||||
|
|||||
| Serious2008 |
|
|||
|
вот такое получилось в конце-концов, если вдруг кому-нибудь понадобиться. В моём случае это вешается на проверку валидатности введёных некоторых данных на форме. По нажатию кнопки submit Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 13.2.2012, 01:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |