Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с сервером через консоль 
V
    Опции темы
Mavrun
  Дата 13.2.2012, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 13

Добрый день!

Сразу хочу извиниться за совсем нубский вопрос, но яндекс и гугль мне не помогают его решить.
Очень часто везде пишут, что пропишите в консоли то, в консоли это и так далее. Раньше я как-то обходился без этого, да и с серверами работал мало. Но сейчас остро встала проблема обновления часового пояса, а там всё через консоль.

Собственно хотел спросить - есть удалённый юникс сервер, и через какой софт я могу подсоединиться к нему и мутить что-то в консоли?

Заранее большое спасибо.
PM MAIL   Вверх
1000000dollars
Дата 13.2.2012, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Putty, например. Довольно удобная штука, умеет telnet, ssh, COM порт... Чтобы подключиться к серверу удалённо, на нём должен быть запущен и настроен соответствующий демон (sshd, telnetd) и правильно настроены остальные серверные штуки (оболочка, IP-фильтры, etc). Более подробно сказать что-либо сложно, так как крайне мало конкретики.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0557 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.