![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: нет Всего: 13 |
Добрый день!
Сразу хочу извиниться за совсем нубский вопрос, но яндекс и гугль мне не помогают его решить. Очень часто везде пишут, что пропишите в консоли то, в консоли это и так далее. Раньше я как-то обходился без этого, да и с серверами работал мало. Но сейчас остро встала проблема обновления часового пояса, а там всё через консоль. Собственно хотел спросить - есть удалённый юникс сервер, и через какой софт я могу подсоединиться к нему и мутить что-то в консоли? Заранее большое спасибо. |
|||
|
||||
1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Putty, например. Довольно удобная штука, умеет telnet, ssh, COM порт... Чтобы подключиться к серверу удалённо, на нём должен быть запущен и настроен соответствующий демон (sshd, telnetd) и правильно настроены остальные серверные штуки (оболочка, IP-фильтры, etc). Более подробно сказать что-либо сложно, так как крайне мало конкретики.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |