![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Frozen_Coyote |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, что то я не могу ну никак понять
есть у меня рабочий и домашний компы. На обоих стоит один и тот же набор, "форточки" с одного диска, браузеры - с одних и тех же дистрибутивов, Денвер - все одно и тоже. Различие только в одном - рабочая машина в домене, домашняя - сам себе режиссер, так сказать. Так вот. Делаю сайт сейчас, на домашней машине под 8-ю браузерами все отлично, беру весь архив с версткой и прочей приблудой , разворачиваю на рабочей машине - 7 браузеров - как и дома, все ок, а вот рабочий ИЕ в одном месте сбивает отцентрированную верстку (фрагмент ее) к левому борту. Чистил все что только можно было почистить, включая DNS кэш на всякий случай ) Убивал из Темпорари папок вручную все до последнего гвоздя - нифига. Дома - на всех сто прцоентов отлично, на работе - ИЕ 8 начинает дизелить (в одном месте). Я испробовал все виды css ресетов и что только вообще не испробовал - не могу понять, что за ботва. Смысла выкладывать код думаю нет, ибо тема в одном: две системы с одним и тем же софтом с одних и тех же дистрибутивов - на домашней машине все гуд, а на рабочей машине ИЕ8 отображает кусок верстки некорректно. Его (ИЕ8) я переставлял на всякий случай с двух разных дистрибутивов - нифига не спасло. Все же остальные отрабатывают на "ура", идентично и к ним прдъяв нет. Кто нибудь что нибудь про это слыхал? Спасибо |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 10 Всего: 45 |
Выходной код в браузерах идентичный? На соседней машине есть возможность проверить?
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 3 Всего: 15 |
и что такое "дизелить"? чем это дизель хуже бензина, или того же газа?
p.s. извините за оффтоп, но я не смогу жить не узнав ответа ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 13.2.2012, 23:18 |
||||
|
|||||
$дмитрий |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 10 Всего: 45 |
А может наоборот домашний комп касячит, а не рабочий ![]()
Была похожая проблема в IE6, там нумерация отличалась 6.XXX |
||||
|
|||||
DmitryAma |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2012 Где: Minsk Репутация: нет Всего: нет |
У меня такое обычно с шестым осликом. А вот в восьмом... Даже не знаю, а подробней можете рассказать?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |