![]() |
|
|
![]()
|
|
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Делаю сборку из QtCreator в режиме release. Текстура не накладывается, что не так делаю ?
исходник прикрепляю. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
test.zip 3,18 Kb |
|||
|
||||
| vedun |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
У вас что то не так с путями к файлу текстуры, у меня всё накладывается:
|
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
vedun, файл запускался из QtCreator ?
переписал получение текстуры вот так:
в дебаге true т.е. пути не причем. |
|||
|
||||
| vedun |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 23.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
и из QtCreator и из консоли запускается с текстурой. Если указать неправильный путь к текстуре то вместо 1-ки белый квадрат.
|
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Странно, у меня никак не показывает, хотя дебаг показывает, что путь правильный (true) и текстура там такая существует.
Использую windows XP, qt 4.8.0 |
|||
|
||||
| vedun |
|
|||
|
у меня win xp sp3, qt 4.7.4
|
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Офигеть. Рядом был Qt 4.7.3, там действительно нормально текстуры отображаются... баг 4.8.0 ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |