![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| cassej |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая проблема:
1. Ставлю на основном домене куку, например на example.com 2. Захожу с домена subdomain.example.com и могу сново прочитать эту куку (ну это вообщем то как-то нормально, так и должно было быть) 3. Ставлю такую же куку для subdomain.example.com 4. Читаю эту куку, а вместо нее получаю значение такой же куки с основного домена example.com Проверил в нескольких браузерах, в заголовках отдается обе куки и первой всегда идет кука с основного домена, потом с субдомена, в ПХП увидев первую, он второй почему-то не переопределяет. Можно ли как-то в ПХП получить куку для текущего субдомена? или как-то заставить его переопределять последним значением? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
| cassej |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Тему посмотрел, но ответа на свой вопрос я не нашел, в этой теме разбирается совершенно другая ситуация, тыкните носом, если я ошибаюсь UPD: Добавлю так же, что независимо от того как я выставляю куки с "." впереди названия домена или без нее, куки почему-то всеравно распространяются на поддомены. Проблема в том, что запрашивая куку из subdomain.example.com, значения берутся не с subdomain.example.com а с example.com, если такая же кука есть на example.com |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Вообще не нужно указывать домен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |