![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dima85 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Расскажите пожалуйста как регистрируются боты на движках phpBB, vBulletin и т.д.?
Насколько я понимаю сначала заходит человек и смотрит как устроена регистрация, подгоняет под нее бота и потом уже происходят многочисленные регистрации? Или существуют какие-то программы где просто указываешь страницу регистрации и программа уже сама как-то все подбирает? Я просто к тому что, пришло в голову такая мысль, можно допустим в соглашение поменять кнопки местами, например:
Если "regagree" будет с "no" то регистрация будет успешной. Как много спам ботов отобьет такой способ? |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
на каких сайтах размещать спам, ага не думаю что предложенное вами решение хоть как-то повлияет и не забывайте еще - боты ботами, а китайцы - китайцами - ни одна капча не спасет -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
вряд ли поможет, потому что боты шлют post, а не занимаются вводом в форму. вообще боты не склонны к адаптации и не очень любят нестандартные формы, поэтому с вышеупомянутыми движками им проще жить. чуть может помочь использование скрытых полей, переименование полей и т.п. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
сейчас эфективнее размещать спам в соц сетях нежели на сайтах.
1 сделал токены в скрытые поля но до ладно это бот может получить 2 сделал в сесси старт показаформы если форма пришла за 150 то это бот 3 капча лучше использовать свой вариант изготовления 4 как выше написали нестандартные название полей, при появлении спама (поля рекомендуются переименовать ) -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
krundetz
2 пункт -- в сессию записывается время когда вывелась форма при принятии данных с формы идет проверка если форма пришла за 150ms с момента показы формы данные не принимаются 3 пункт -- на готовые капчи есть антикапчи.
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 2.3.2012, 15:48 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
вариант конечно, но если будет повторная отправка? готовые капчи(я имею в виду сервисы) тоже совершенствуются, а не стоят на месте, да и сами по себе капчи бывают разные тогда, я твоё предыдущее высказывание не понял |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |