![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| neoks |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Буквально 2 месяца назад я создал тему где спрашивал как сделать связь между iframe, так вот там я нашел метод contentWindow, проверил работало.
Сегодня я уже решил заняться скриптом как вдруг наткнулся на неприятный сюрприз, все перестало работать, нет связи с iframe ни с самим документом ни с iframe. Перепробовал:
Также и из фрайма:
Все напрочь перестало работать, отказывается работать в Firefox и Хроме :( Подскажите как заставить это все работать, если это теперь вообще возможно ? |
||||
|
|||||
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Блин, Сори Сори и снова сори....., постоянно допускаю ошибки которые иногда заводят в ступор, оказалось я помешал функции в $(document).ready()
Даже не заметил сразу |
|||
|
||||
| neoks |
|
||||
|
Пока тема еше свежая у меня есть еше один вопрос.
Вот например есть вызов функции
Как например сделать так
Чтоб я мог указать к примеру fun('nameFunction','data'); |
||||
|
|||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: 1 Всего: 4 |
? |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
А точно, Спасибо )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |