![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Skaro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я понял вас. Я просто обосновал почему хочу изучить флэш. P.S. Спасибо большое всем за помощь в задаче и за литературу. Если в дальнейшем возникнут проблемы с программирование обязательно обращусь в этот раздел. |
|||
|
||||
Фантом |
|
||||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
Естественно, разберетесь. Проблема в том, что начали Вы разбираться не с основами алгоритмизации, а с еще одним языком программирования, причем давно устаревшим ("псевдокод" - это несколько упрощенный и "переведенный на русский" Алгол-60). Была раньше такая мода в СССР/России. Почему-то считалось, что начинать с какого-либо нормального языка сложно, поэтому сначала учился какой-то дурацкий эрзац-язык, а уже потом приходилось переучиваться на нормальный. Единственное мало-мальски разумное обоснование - такая схема, возможно, чуть упрощала жизнь человеку, совершенно незнакомому с английским (из-за русскоязычных конструкций в эрзаце).
Нет. Проще всего поставить Free Pascal (он общедоступен и бесплатен, в т.ч. и для Windows). Там есть оболочка, практически полностью копирующая Turbo Pascal по внешнему виду (fp.exe), для начала можно будет пользоваться ей. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |