![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Включаю roverbook (новый). Работал он в сумме примерно часа 3 за свою недолгую жизнь.
Заряжается в специальном ящике (хранилище для ноутбуков). Загорается индикатор вайфай и индикатор включения. На этом все и останавливается. Индикаторы горят и все. Экран ничего не показывает и не подсвечивается. Это происходит на 4 компах из 15. Разбирать не могу (гарантия), поэтому даже не знаю, что делать. Пару дней назад они работали. Либо этот чудо ящик их испортил, либ процент брака огромный. у меня больше вариантов нет... помогите советом (может у них секрет какой есть?) -------------------- |
|||
|
||||
| goga075 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Тут может материнская плата сдохла. Точнее примерно на 85% что это так.
Чудо ящик, ну это реально но мало вероятно. ибо там идет еще и защита. Если серийники в районе сотни, то это партия такая хорошая! roverbook Может шары накатаны так что от перепада температур отлетают! Тут и так все понятно что по гарантии надо отдавать! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |