![]() |
|
|
![]()
|
|
| AntonPavlov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 28.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется следующая задача: есть порядка 10 .cpp файлов с простейшими консольными приложениями, банальные студенческие задачки по С++. Каждый нужно запускать по отдельности, т.е. получать отдельное консольное приложение из каждого срр файла. Как это реализовать? Я сделал следующим образом - создал проект, и в Source Files все эти cpp файлы добавил, и пытаюсь каждый запускать по отдельности, на что VS 2005 ругается, говоря что повторяется int main в каждом файле.
Как решить эту задачу? |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 4 Всего: 85 |
Можно создать несколько проектов в одном солюшне.
ну и компилировать их одним нажатием. Получится 10 (или сколько там) исполнимых файлов. Вообще, не совсем понял что вам нужно... |
|||
|
||||
| AntonPavlov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 28.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
нужно, чтобы для запуска каждого из 10 файлов не создавать отдельный проект (один cpp - один проект) - а чтобы все 10 файлов были объединены в 1 проект или солюшн
|
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 4 Всего: 85 |
||||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 1 Всего: 39 |
Я думаю нужно создать Солюшн, и в него добавить 10 проектов, в каждом проекте по 1 cpp файлу.
Чтобы скомпилировать, сделать типа Build Solution -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |