![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| ruslandlion |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Раньше когда большое количество сидов было ,мой торрент клиент utorrent мог скачивать со скоростью выше тарифной , потом переустановил винду, , скачал новую версию клиента и после этого он перестал скачивать таким вот чудесным образом. Как можно вернуть прошлую систему скачивания, есть ли настройки в клиенте такие, или может версия клиента другая нужна?
|
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Если бы такие "настройки" существовали, все сидели в интернетах на гигабитных или - край - стомегабитных каналах. Тут два варианта: либо провайдер шейпил скокрость меньше тарифной, либо при смене версии клиента произошел переход от меби- к мега-приставкам (вики).
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| ruslandlion |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У кого клиент поддерживает докачку сверх тарифной скорости пожалуйста пришлите мне его [email protected] спасибо
|
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ты мог качать с локальных сидов. в локалку скорость обычно не режут.
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| goread |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У моего брата (живет в другом доме), аналогичная ситуация. Я сразу ему сказал, что это локальные пиры раздают сверх тарифа, но у него Wi-Fi роутер в котором надо прописывать маршрутизацию для внутренних соединений (чего он не делал). Стоит учесть глючную прошивку роутера =)
2ruslandlion, не хочу тебя расстраивать, но "волшебного" торрент клиента нет =) а жаль... разве что, волшебные роутеры |
|||
|
||||
| ruslandlion |
|
|||
|
А как сделать так чтобы торрент скачивал только с локальных пиров?
|
|||
|
||||
| ruslandlion |
|
|||
|
И все умолкли сразу)))
|
|||
|
||||
| gribikc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 9.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
по идеи в настройках где то есть галочка только смысл, не факт что они будут, а если они будут и так с них качать будешь
-------------------- --------------------------------------------- Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
ruslandlion, фича называется Поиск локальных пиров.
Включается в секции настроек BitTorrent. ![]() Но прирост скорости, конечно, будет только в том случае, если у тебя в локалке есть товарищи, раздающие нужный тебе торрент. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |