Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кастомизация Элементов Форм... Как сделать Активный Радиобаттон? 
:(
    Опции темы
Yamaradg
Дата 26.2.2012, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. В JS Я новичёк - но недавно все же решил написать для себя несколько плагинов по кастомизации инпутов(разного рода).
При этом столкнулся со следующими трудностями:
1) При добавлении в HTML код радиобаттонов - мои кастомизированные чекбоксы перестают реагировать(сменой галочки) по 1-му клику и нормально работают только начиная со 2-го!?
(происходит это только после перезагрузки браузера!)
2) Не удается сделать активным(по умолчанию) нужный мне 1-ый радиобаттон?(прописываю ему checked="checked" или же просто checked - но это не даёт результата?)
P.S. Скриншот можно увидеть по этому адресу:
http://yamaradg.narod2.ru/history/check3.jpg
Cама страница с плагинами находится сдесь:
http://yamaradg.narod2.ru/history/moi_plagini/index.html
Буду благодарен за любую помощь в решении проблемы...
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 26.2.2012, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Рекомендую поставить Chrome, открыть страничку, нажать Ctrl-Shift-J , во вкладке script найти скрипт script.js и на 41 строке поставить точку останова.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
WebDisaster
Дата 26.2.2012, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Цитата

Кастомизация Элементов Форм

Интересный вопрос. Один я не вижу тэга form в коде?? )))
PM MAIL   Вверх
Yamaradg
Дата 26.2.2012, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksnk @ 26.2.2012,  10:48)
Рекомендую поставить Chrome, открыть страничку, нажать Ctrl-Shift-J , во вкладке script найти скрипт script.js и на 41 строке поставить точку останова.

Что вы имеете ввиду под словами:
'Поставить точку останова'?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 26.2.2012, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(Yamaradg @  26.2.2012,  17:23 Найти цитируемый пост)
Поставить точку останова

С понятием "отладка программы" удалось познакомится? Понятие "точка останова" из той же серии.

Когда скрипт остановится на строке 41 будет явно видна причина почему он не выставляет галочку правильно. 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
Yamaradg
Дата 26.2.2012, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksnk @ 26.2.2012,  18:56)
Цитата(Yamaradg @  26.2.2012,  17:23 Найти цитируемый пост)
Поставить точку останова

С понятием "отладка программы" удалось познакомится? Понятие "точка останова" из той же серии.

Когда скрипт остановится на строке 41 будет явно видна причина почему он не выставляет галочку правильно.

К сожалению с понятием 'отладка программы' познакомится ещё не успел. smile
(на ссылке мои первые плагины и я только начинаю пытатся писать что то примитивное...)
P.S. Не подскажите где ,на ваше мнение лучше всего истолковано про  'отладку программы'?
(Буду признателен)

Это сообщение отредактировал(а) Yamaradg - 26.2.2012, 19:02
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 26.2.2012, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Программа - это набор строк. Отладчик показывает текст программы и позволяет остановится на любой строке программы. После остановки можно посмотреть на значения переменных (просто поднося мышку к тексту с переменной), пройти дальше по коду...

Цитата(ksnk @  26.2.2012,  10:48 Найти цитируемый пост)

Какая операция из того, что я написал не получилась?

--------------------
Yamaradg
Дата 26.2.2012, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksnk @ 26.2.2012,  21:06)
Программа - это набор строк. Отладчик показывает текст программы и позволяет остановится на любой строке программы. После остановки можно посмотреть на значения переменных (просто поднося мышку к тексту с переменной), пройти дальше по коду...

Цитата(ksnk @  26.2.2012,  10:48 Найти цитируемый пост)

Какая операция из того, что я написал не получилась?

Насколько я понимаю - это фаебаг только с определённым дополненем открытым с низу?
Скрин прикрепил:
http://yamaradg.narod2.ru/history/chrome1.jpg
Только вот что дальше делать понять не могу?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Yamaradg - 26.2.2012, 23:21
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 27.2.2012, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(Yamaradg @  26.2.2012,  23:21 Найти цитируемый пост)
Насколько я понимаю - это фаебаг только с определённым дополненем открытым с низу?

В общем - так и есть.
Скрин прикрепил:

Нажимая F10 или просматривая значения переменных мышкой, несложно убедится, что myCheckbox нифига не checked от старта

--------------------
Yamaradg
Дата 27.2.2012, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksnk @ 27.2.2012,  00:58)

В общем - так и есть.
Скрин прикрепил:

Нажимая F10 или просматривая значения переменных мышкой, несложно убедится, что myCheckbox нифига не checked от старта

Я понял что это дополнение вещь хорошая - но как оно функциониркет пока не пойму?
Нажимая F10 или при перезагрузке или при клике на чекбокс - у меня ничего не происходит(в плане изменений
в фаербаге?)
Выделенная строка в любом случае при клике подсвечивается серым цветом.
На что же конкретно необходимо обращать внимание?
(что бы увидеть есть св-во 'checked' или нет.)

Это сообщение отредактировал(а) Yamaradg - 27.2.2012, 01:30
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 27.2.2012, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Yamaradg, Поставить точку останова - это ткнуть в номер строке. Там должна появится этакая стрелочка. Это и есть точка останова.

--------------------
Yamaradg
Дата 27.2.2012, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ksnk @ 27.2.2012,  08:05)
Yamaradg, Поставить точку останова - это ткнуть в номер строке. Там должна появится этакая стрелочка. Это и есть точка останова.

Примерно Понял...
Большое Спасибо!
Буду разбиратся, что означают те значения которые там(local и т.д.) указаны...

Это сообщение отредактировал(а) Yamaradg - 27.2.2012, 08:28
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1264 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.