Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> слайдер для сайта на xhtml, Нужен слайдер для сайта 
:(
    Опции темы
Micel
Дата 29.2.2012, 06:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ, господа программисты и сочувствующие, помогите пожалуйста, если кто может. Сайтостроительством я занялся недавно, сайт я посвятил фотографии, кому интересно можете посмотреть http://phototops.ru/home/news/news.html (я к тому чтобы Вы могли посмотреть структуру сайта, и помогли найти требуемое решение), но дело не в моем сайте, я хочу Вас попросить, если у кого есть исходники похожего слайдера: такого http://ngm.nationalgeographic.com/ngm/phot...ces-winners/#/0 (или подобного, чтобы менялись одновременно картинки и текст, ну или может у кого шаблон на xhtml со скриптами есть, чтобы я смог его оттуда выдернуть), и еще он не должен быть супер сложный, потому что Вы сами понимаете, я нуб в этом деле по большому счету.
Заранее благодарю.

Это сообщение отредактировал(а) Micel - 29.2.2012, 11:35
PM MAIL   Вверх
ayax2005
Дата 29.2.2012, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

echo $smile
**

Где: Питер

Всего: 11

Предлагаю вам погуглить на тему jquery galery или jquery fancy в частности.

--------------------
все вопросы - из-за неверной формулировки задачи
PM MAIL ICQ   Вверх
Micel
Дата 29.2.2012, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(ayax2005 @ 29.2.2012,  08:14)
Предлагаю вам погуглить на тему jquery galery или jquery fancy в частности.

Да, блин, я уже несколько дней из гугла по этому вопросу не вылизаю, уже сотни слайдеров просмотрел, ну нет такого, чтобы и картинки размер меняли (хотя бы только по высоте), и текст в другом поле менялся с картинкой :((
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0566 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.