Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Старый Pentium III и нов. флешка 16 Гб, не работает флешка 
:(
    Опции темы
Nikolja
Дата 27.6.2012, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Черкассы

Всего: -1

Есть старенький компьютер Pentium III,  600 МГц с портами USB ещё 1.0. Взял я новую флешку Transcend на 16 Гб объёмом. Не хочет её видеть этот старый комп!

Другие флешки видит -- на 2 и на 8 Гб. 
Может флешка не рабочая? Проверил я эту флешку на другом, новом компьютере -- работает. Правда несколько медленно, как мне визуально показалось. Записал фильм на неё, поставил в DVD-плеер -- показывает плеер фильм, флешку видит.

Вот загадка... Может быть особо старые компьютеры флешки больше 8 Гб не видят? Помню у знакомого была проблема похожая. Встретились мы в городе и захотел он мне немедленно фотки с флешки показать. И вот у него тоже была новая флешка на 16 Гб. Решили зайти в Интернет-клуб, взять компьютер. А там компьютер был тоже старенький. И вот не видит он совершенно нормальную, рабочую флешку, и всё! Отчего это может быть?
PM MAIL   Вверх
ChihPih
Дата 1.7.2012, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

От старого не поддерживаемого несколько лет биоса.

--------------------
www.info-x.org - информационный ресурс о ОС FreeBSD. Форум.
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Nikolja
Дата 1.7.2012, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Черкассы

Всего: -1

Спасибо за ответ!

Цитата(Nikolja @ 27.6.2012,  22:57)
Проверил я эту флешку на другом, новом компьютере -- работает. Правда несколько медленно, как мне визуально показалось.

Всё-таки показалось. Проверил точно по времени. Новая флешка даже немного быстрее работает, чем старая.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0431 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.