![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
Есть старенький компьютер Pentium III, 600 МГц с портами USB ещё 1.0. Взял я новую флешку Transcend на 16 Гб объёмом. Не хочет её видеть этот старый комп!
Другие флешки видит -- на 2 и на 8 Гб. Может флешка не рабочая? Проверил я эту флешку на другом, новом компьютере -- работает. Правда несколько медленно, как мне визуально показалось. Записал фильм на неё, поставил в DVD-плеер -- показывает плеер фильм, флешку видит. Вот загадка... Может быть особо старые компьютеры флешки больше 8 Гб не видят? Помню у знакомого была проблема похожая. Встретились мы в городе и захотел он мне немедленно фотки с флешки показать. И вот у него тоже была новая флешка на 16 Гб. Решили зайти в Интернет-клуб, взять компьютер. А там компьютер был тоже старенький. И вот не видит он совершенно нормальную, рабочую флешку, и всё! Отчего это может быть? |
|||
|
||||
| ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 1 Всего: 22 |
От старого не поддерживаемого несколько лет биоса.
|
|||
|
||||
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
Спасибо за ответ!
Всё-таки показалось. Проверил точно по времени. Новая флешка даже немного быстрее работает, чем старая. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |