![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Evghenusi |
|
||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 3 Всего: 15 |
Доброго времени суток.
собираю карту, на чистом js, возникла проблема с перемещением карты. карта движется быстрее курсора, а как поправить не знаю кусок кода
подскажите пожалуйста как исправить, а то я только новые ворота и вижу ссылка на живой пример |
||||
|
|||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
Лови исправленный вариант
|
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 3 Всего: 15 |
$дмитрий, объясни пожалуйста что изменилось?
сколько на листке не высчитываю, цифры получаются одни и теже, js подтверждает, но твой вариант работает адекватнее. почему? ___________ в скрипте получаются разные результаты. но что я тогда не учёл? Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 29.2.2012, 12:10 |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
При клике метод onmousemove должен получить разницу текущих координат миши + смещение(scroll) и дальше уже работать с этим постоянным значением В твоем случаи это значение просчитывается каждый раз при движении мыши, что создает эффект ускорения |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
спасибо, теперь осознал свою глупость
|
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
пытаюсь ещё одну задачу решить, связанную с той же картой.
при изменении масштаба смещение карты должно учитываться, не всё же время показывать центр карты) использую такой код:
при таком алгоритме погрешность примерно +/- 120 пикселей, а из-за чего я вновь не понимаю. пните пожалуйста в нужную сторону. Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 29.2.2012, 17:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |