![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
borisbn |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
Здравствуйте.
Скорее всего я ошибся разделом, но не нашёл ничего более подходящего. Модераторам: если знаете - перенесите тему, пожалуйста. Итак. Имеется программа (не моя, слитая из интернета) на ATI Streams (я могу ошибаться в названии, потому, что никогда не работал с этим). Если это имеет значение, то она лежит в подкаталоге brook и расширение *.br имеется питоновский скрипт (см. ниже), который компилирует эту программу SDK-шным компилятором. Получается файл *.il, который потом зипуется с расширением Z. В Makefile основной (Си-шной) программы указано следующее
а полученный объектник просто линкуется к основной программе. В Си-шной программе эти данные передаются в функцию calclCompile (насколько я понял это - из OpenCL). Так вот. На видеокартах AMD серии 6970 всё отлично работает, а на серии 7970 функция calclCompile возвращает ошибку
Подскажите, пожалуйста, что нужно подправить в программе, чтобы она стала supported ? P.S. Исходник прилагаю. А вот питоновский скрипт
P.P.S. Дело осложняется тем, что я с этим ATI streams вообще не работал, так что мне нужна не подсказка в чём проблема, а готовое решение((( Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 5.3.2012, 15:40 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||||
|
|||||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |