![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
JEEN |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Пытаюсь сделать менюшку что-то вроде этой
![]() меня мало волнуют цвета и мало волнует левая сторона, а вот то, что справа нет выравнивания по ширине - вот то, что мне интересно. Обычно таким менюшкам тегу A задается display:block; padding: ... margin: ... Ну и она выглядит как-то так: ![]() Я сделал так:
а html выглядит так (и не может быт по другому)
везде все нормально отображается, кроме IE6. Там третий элемент пытается вставть в линию со вторым (current). Решается это проблема так:
но этот шаблон делается под конкретную CMS и не хочется править код движка. Да и если честно IE6 не сильно интересует, просто спортивный интерес. Буду благодарен за любую подсказку или за ссылку на сайт где есть подобная менюшка. |
||||||
|
|||||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 9 Всего: 112 |
Можно вместо float:left дать ссылкам display:inline-block, а для IE6,7 — display:inline; zoom:1 |
|||
|
||||
JEEN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
помогло! спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |