![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
soulcub |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Пытаюсь вычитать нужную мне инфу с украинского сайта. Но никак не выходит вывести кириллицу в нормальном виде. Может я как-то не так декодирую?
В консоль выводит всё что угодно, кроме того что мне надо.
--------------------
Так давай же, поспеши!Отыскать СВОЙ куб души! |
||||
|
|||||
Flashed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
А какая ссылка? Тоже хочу попробывать...
|
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
Работаете в Windows? Про вывод на консоль почитайте http://skipy.ru/technics/encodings_console_comp.html и http://skipy.ru/technics/encodings.html
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
soulcub |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.2.2010 Где: Винница, Украина Репутация: нет Всего: 2 |
Windows. С выводом просто русского текста в консоль у меня проблем нету. У меня изначально от сайта приходит не очень красивое значение кириллицы.
Ссылка вот) Добавлено @ 21:39 То есть фактически задача сводится к следующему: Есть изначальная строка - ������� ��������� ���������� Нужно её превратить в русский текст. Добавлено @ 21:45 Ну или, ели это невозможно(почему-то мне так кажется) то как-то надо заставить класс сразу принимать нормальные значения. Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 3.3.2012, 21:46 --------------------
||||
|
|||||
Flashed |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Думаю возможно. Ведь браузер справляется. А чем твой клиент хуже браузера. Добавлено @ 00:03 Вот написал классический способ:
Вся страница в консоль не поместилась, но краказябр вроде не было, проверь у себя его. Это сообщение отредактировал(а) Flashed - 4.3.2012, 00:46 |
||||
|
|||||
Flashed |
|
|||
Вот попробовал еще по этой ссылке: "http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=2524"
Страница загрузилась полностью в консоль Eclipse. Никаких чудных символов нету. |
|||
|
||||
soulcub |
|
|||
Твоюжмать запустил твой пример - нифига. Те же квадратики вместо кириллицы.. Сцуко, может в настройках еклипса/проекта дето-чёто? Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 4.3.2012, 02:13 --------------------
|||
|
||||
Flashed |
|
|||
У меня в нвстройках эклипса этого проекта (Project->Properties->Resourse->Text file encoding->other) стоит Cp1251
И нету галочки на Store the encoding of derived resources seperately (Хранить кодирование производных ресурсов отдельно). Кстати когда меняю там кодировку на UTF-8, начинают приходить непонятные символы Это сообщение отредактировал(а) Flashed - 4.3.2012, 13:10 |
|||
|
||||
soulcub |
|
|||
Неа( У меня то же самое стоит( А можешь архивчик с проектом скинуть?) Если будет то же самое - значит дело не в еклипсе..
--------------------
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
Сравните Language for non-Unicode programs в Contol Panel -> Region and Language -> Administrative
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
soulcub |
|
|||
У меня русский там стоит Это сообщение отредактировал(а) soulcub - 4.3.2012, 17:39 --------------------
|||
|
||||
Flashed |
|
|||
Вот проект c UTF-8 и краказябрами:
Это сообщение отредактировал(а) Flashed - 4.3.2012, 18:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Flashed |
|
|||
А вот он же с Cp1251 и нормальным текстом:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
soulcub |
|
|||
Почему-то мой еклипс не воспринимает твои проекты) Но я пробовал разные кодировки в своих проектах - ноль на фазу. Вот такие вот ромбики - чтоб не делал.
![]() --------------------
|||
|
||||
Flashed |
|
|||
У меня Eclipse EE
Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Думаю, тебе надо попробовать скачать другою среду (даже тот же Eclipse EE) или вообще NetBeans. И попробовать в них. Добавлено через 7 минут и 8 секунд ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |