![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| IBS |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Задача пройти авторизацию и отправить сообщение. Вроде все просто для этого существует специальная библиотека System::Net::Mail, под с# подобная библиотека, в плане авторизации, вопросов не вызывает:
Но подобная штука в С++ выглядит так:
Возникает вопрос, что делать с этим ICredentialsByHost, второй день вожусь-не могу догнать. Так ↓↓↓↓↓ , ясен пень, не работает =(
Подкиньте кто хоть в каком направлении искать |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
а что именно не работает ? ошибка компиляции или не подключается ? P.S. для вопросов под .net есть отдельный раздел ) |
|||
|
||||
| IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
не компилит на последней строчке Да я его видел =) но меня смутило, что я там не нашел ни одного подраздела С++ Это сообщение отредактировал(а) IBS - 11.3.2012, 14:52 |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
а ты с++ коду ни строчки и не привел
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| IBS |
|
|||
?????? А это:
До последней строчки компилит. А по поводу последней: это я хотел бы, чтобы она была такая, но в С++ это происходит как-то по другому, я и спрашиваю как?? |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
а это код на С# (шарп) - это язык платформы NET
Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 11.3.2012, 16:04 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 1 Всего: 250 |
может и сообщением об ошибке поделитесь ? Добавлено через 39 секунд это код c++/cli |
|||
|
||||
| IBS |
|
|||
Dem_max,хватит выносить мне мозг!!!!!
Читай википедию:
Эта же прога написанная на C# выглядела бы похоже, но вместо "gcnew" - "new", вместо "::" - "." итд. Все названия классов, библиотек и методов совпадают для всех языков ориентированных под NET( в идеале). Добавлено @ 17:06 mes, Error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "NetworkCredential" d:\dnetwork\spamerwf\spamerwf\Form1.h 84 Но это не имеет смыла т.к. я эту строчку для примера написал....в С++ как-то не так это делается Это сообщение отредактировал(а) IBS - 11.3.2012, 18:13 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
примерно так и делается.. попробуйте добавить : using namespace System::Net; |
|||
|
||||
| IBS |
|
|||
mes, ТОЧНЯК, спасибо!!Все работает. Вот образец, если кому пригодится:
ps зачем,блин, тока в msdn в примерах пишут какие-то странные махинации(риторический вопрос) =) Тема закрыта=) Это сообщение отредактировал(а) IBS - 11.3.2012, 18:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |