![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Задача в следующем:
Нужно отобразить список имен доступных сетевых подключений Затем выбрать какое-либо из них Подключиться к нему Где это искать? Если конкретнее, то к компу подключен 3g модем, его подключение настроено в списке сетевых подключений(т.е. можно просто нажать подключить и он подключится). В программе необходимо автоматическое переподключение через заданный интервал. Сам реализовал через простое обращение в командную строку, но это как-то неправильно, да и имя подключения приходится вручную указывать. |
|||
|
||||
dextermd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Отображаем список сетевых подключений:
Для включения/отключения этих сетевых подключений нужно использовать WinAPI и конкретная реализация зависит от версии Windows. |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
dextermd, большое спасибо, теперь хоть знаю куда копать
Тут, кстати, похожая ситуация получается, что и с выводом информации о подключениях через консоль: Выдает:
А необходимое мне 3G подключение выдает вверху только когда оно уже подключено(Подключение по локальной сети тоже отключено, но его видно). При этом я могу спокойно в консоли написать rasdial "WEB 750" и произойдет подключение. В сетевых подключениях WEB 750 есть. Хотя "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи 3" вроде похож, но через консоль по этому имени точно не подключишься Это сообщение отредактировал(а) IBS - 10.4.2012, 23:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |