![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
mdiesel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Есть БД Access, к которой я соединяюсь при помощи ODBC драйвера. В Access есть нужная мне таблица, которую я хочу перенести при помощи запросов в SQL.
Если бы я работал просто с SQL базой, то сделал бы так: INSERT INTO database2.table1 (field1,field3,field9) SELECT table2.field3,table2.field1,table2.field4 FROM table2; И тут у меня проблемы...т.к Access.....и нужно при помощи запроса это сделать. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
mdiesel, тебе нужно при помощи запросов получить структуру таблицы и данные из нее в СУБД Access, после чего создать новую таблицу на основе структуры, а потом залить в нее данные.
|
|||
|
||||
mdiesel |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
структуру я знаю.могу в запросе все нужные столбцы или строки прописать.
это главный вопрос. пример бы не помешал, как из акксесса в SQL "заливать". если я работаю с акксесс, то Функции ODBC мои помошники. если я работаю с SQL, то ФункцииФункции СУБД MySQL . я пробовал что то вроде такой структуры сделать:
но указывая базу Access без посредника-драйвера ODBC, она не работает. как иначе-хочу узнать. Еще советывали дамп БД сделать.Но это только в процессе. Это сообщение отредактировал(а) mdiesel - 3.3.2012, 10:51 |
||||||
|
|||||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
ты же данные можешь в чистом виде получить, пусть по средствам ODBC. А кто тебе мешает эти данные в чистом виде преобразовать для использования в SQL запросах? Кстати MySQL тоже может работать через ODBC Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 4.3.2012, 13:50 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |