![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Есть такая штучка Janino. Она умеет создавать классы из строки. Мне рубит ошибку. Материалов в инете "0"! 2 странички туториала и все! Не могу даже ни одной статьи найти. :(
Так вот, я хочу сделать обычный класс и вызвать метод, рубит ошибку
Спасибо. Где можно почитать о этом? В чем моя ошибка? :( |
||||
|
|||||
Killer_13 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
![]() ![]() ![]() Вот где сидела моя ошибка!! Я забыл выложить
а нужно
Все запустилось, и заработало. Еще бы подсказали где читать на данную тему. был бы премного благодареннн!! А то мне нужно погулбже разобраться в данной теме... |
||||
|
|||||
Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Никто не отменял JavaDocs
Ссыль на StackOverflow И базовые знания больше, на удивление, не удалось найти. -------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Уважаемый, это все что вы предложили, у меня было, конечно я весь сайт облазил и так д... Но все же, конкретных примеров у меня небыло, а со многими технологиями я не знаком.. :( Как ни странно я тоже ничего не смог найти. :( Не важно, вопрос уже решен - спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |