![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| shtuceron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
Подскажите, как можно в методе RowEditEnding получить измененные значения строк, или как можно посмотреть произошли ли изменения после редактирования строк таблицы? Спасибо |
|||
|
||||
| ababab |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Для того чтобы получить изменение одной строки, нужно:
1) сделать копию объекта в начале редактирования строки в обработчике BeginningEdit 2) сравнить копию с измененным объектом в RowEditEnded и (!) выделить измененные поля. Затем можно сохранять каждое изменение в список и коммитить сразу списком. Насчет того "как выделить измененные поля строки"? Я не знаю как это сделать, кроме как руками перебрать все поля. Возможно есть некоторый интерфейс или общепринятый метод выделения измененных полей объекта. Я бы хотел его знать. FYI, объект DataSet имеет свойства HasChages/GetChanges, которые нужны для получения изменений в списке объектов. Сам с ним не разбирался, но было бы интересно узнать по какому принципу работает он. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |