![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
knowill |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
1. как сделать так чтобы, оснавная часть (изображение) незаезжала на заголовок? 2. Почему колесико криво работает? 3. и другие минусы если они есть(конечно есть, но я их не вижу) кроме плохого дизайна? |
|||
|
||||
ElGuapo |
|
|||
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
А потому что у тега <header> плохо с кроссплатформенностью. В IE к нему вообще стили не применяются, и никакой картинки не будет видно. А в Chrome на него, действительно, <div>-ы налезают. Не нужно его использовать для верстки вообще.
Про колесико я (и думаю никто) ничего не понял. Выражайтесь яснее. Да, и проверяйте страницу в разных браузерах. Она сейчас по-разному смотрится в IE, Chrome и Firefox. Это сообщение отредактировал(а) ElGuapo - 9.3.2012, 00:45 |
|||
|
||||
knowill |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
ElGuapo в опере и сафари колесико мыши неработает. В опере еле дергаеться. В сафари ноль реакции.
|
|||
|
||||
ElGuapo |
|
|||
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
А, ну так это из-за кучи флеш-роликов справа. Не справляется. Замените их (или хотя бы часть) на картинки - и будет Опера все гладенько прокручивать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |