![]() |
|
|
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 4 Всего: 18 |
Жаль , что ты так и не повзрослел.. только и умеешь скрываться и изолироваться-- более ничего..Ясно... она , как обычно, примет твою сторону-- кстати, и будет права, ей более нужны пусть не ты, а твои разговоры и советы.. я как всегда00 умылась.. грабли -- просто со всего маху на них прыгаю... оставайтсь пока вместе, когда идёт упаднические настроения... я прорвусь сама, без поддержки из вне... жаль, это понятное дело.. но что сделаешь-- да, ничего... мои очередные одобрям и ободрям не понадобились!!! алекс юстасу-- всё понял и съе......аюсь... закроюсь в свою раковину... блииин, ну, как научиться не высовываться!! Это я просто уже сотрясаю воздух от безысходности.. пока-- "Привет всем!!"
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 4 Всего: 18 |
самовлюблённый индюк... ненависть к тебе переполняет уже
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: Чтиво от Зануды | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |