![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
infoweb |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
При запуске вылезает ошибка: "Точка входа в процедуру GetTickCount64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll" Что я не так сделал? Как исправить? |
||||
|
|||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 1 Всего: 39 |
ну наверное потому что ты где то в коде используешь GetTickCount64, а саму программу запускаешь на XP и ниже
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
infoweb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
дэк вон выше написан же код. Разве я её где-то использую?
|
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 1 Всего: 39 |
такой код ничего не может выдавать, кидай сюда DLL
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
infoweb |
|
|||
||||
|
||||
Dem_max |
|
||||
У тебя DLL импортирует туеву кучу левых функций
Рискну предположить что скорее всего что включена динамическая линковка Runtime libraries, т.е DLL не содержит своего CRT примерно искать вот что
Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 11.3.2012, 18:56 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
||||
|
|||||
infoweb |
|
|||
Runtime Librar у меня стоит Multi-threaded DLL (/MD). Это правильно?
|
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
|||
|
||||
infoweb |
|
|||
с мт тоже не работает.
теперь новая ошибка. Точка входа в процедуру FlsSetValue не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
Если честно как побороть настройки Visual Studio я тебе не скажу, жди пока кто нить не подскажет
|||
|
||||
Estranged |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
infoweb |
|
|||
нет.
ну у меня есть .ехе которая загружает мою библеотеку, а в ней уже написано выполнить mayaproga.exe. Так что mayaproga.exe тут не причём, дело в библеотеке которую я пытаюсь правильно скомпилировать. |
|||
|
||||
Estranged |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Dem_max |
|
|||
Проблема нашлась, его новая Visual Studio с новым CRT не поддерживает все что ниже Win Vista
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |