![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lavan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 21.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
народ,подскажите кто знает.где можно скачать jxta? я так понял jxta это пакет с классами? который подключается как стандартные пакеты
|
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 11 |
Скачать исходный код с http://java.net/projects/jxta-jxse, и собрать проект. А потом подключить jar-ы.
Пробовали? --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
lavan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 21.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
jar я подключил,а что вы имеете ввиду под "собрать проект"?
|
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 11 |
если Вы подключили jar-ы, то собирать ничего не нужно. Собирать нужно было бы исходники (mvn package), т.к. это Maven проект.
Мой ответ был на вопрос
Если у Вас есть подключенные jar-ы, то import java.net.jxta.* должен работать. Или чего-то не получается? Тогда сформулируйте вопрос конкретнее. Это сообщение отредактировал(а) mstalker26 - 15.3.2012, 14:57 --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
lavan |
|
|||
да,все работает.просто пост был написн до того как был найден jar.может быть у вас есть какая нибудь инфа по этой теме? стандартную инфу по этой теме я уже нарыл,но она вся на английском(на русском было бы легче).может какой нибудь проект с пошаговым объяснением как и что делается?
|
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
У меня таких туториалов нет. Рекомендую всё-таки пользоваться английской литературой. Сначала тяжело - не спорю -, но потом будет легче. Без английского в IT никуда: самая актуальная, свежая и без ошибок перевода информация
![]() Удачи. --------------------
|||
|
||||
lavan |
|
|||
может у вас есть пример того,как два узла обмениваются между собой сообщением? а то в стандартных примерах как то не понятно. Там есть два класса "клиент" и "сервер" но они находятся в одном пакете и оба имеют метод main.
|
|||
|
||||
lavan |
|
|||
Если кому понадобится здесь хороший туториал
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |