![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Just123 |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2007 Где: localhost Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, я даже не знаю, что за день сегодня такой, но у меня снова неразрешимая проблема, долго бился с ней, но она победила.
Сил моих больше нет ![]() Есть код:
В 3 строке:
Если убрать $x:
то все нормально работает. Как только вместо номера страницы, ставлю переменную $x, возникает ошибка: Fatal error: Call to a member function find() on a non-object in E:\www\localhost\price\test.php on line 46 46 строчка выглядит так:
С чем это может быть связано? Это сообщение отредактировал(а) Just123 - 14.3.2012, 07:54 |
||||||||
|
|||||||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
с тем, что
$item->find в не смог найти '.item_info' для текста .../p_0.php, или ../p_[123] а для p_4 - находит. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Just123 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2007 Где: localhost Репутация: нет Всего: нет |
ksnk, Нет, я проверял на одной и той же странице, с этим точно ошибки нет.
Более того, сейчас вообще не работает никак о_О я даже цикл for убрал, а ошибка осталась.
Добавлено @ 15:45 Хм... Проблема действительно в этой строке
но буквально же 5 минут назад, тот же самый код работал, почему сейчас перестал? О_о HTML код страницы не изменился, только что проверил. Это сообщение отредактировал(а) Just123 - 14.3.2012, 07:55 |
||||
|
|||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
||||
|
||||
Just123 |
|
|||
Evghenusi, А что с ней не так?
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
всё так, php позволяет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |