![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно сделать одну дибилньую переадресацию.
Я понимаю что это глупо. но вот такое должно быть. На страницу приходит $_POST, и мне надо сразу же этот $_POST отправить на другую страницу, не меняя его никак. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
Serious2008, ну так и отправляй через curl, либо через сокеты
|
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
krundetz,
Можно пример, а то я гуглил и там что-то всё непонятно. Приходит например $_POST['name'] и $_POST['hash'] Как я его должен передать например на seconddomain.com/priem.php |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
http://www.askapache.com/php/sending-post-...a-php-curl.html
У них пример, похоже, 1 в 1 с тем, что вам нужно - Code for send-email.php -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
s0lman,
Спасибо большое, как раз то что надо. |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Метод который предложил s0lman работает, но тут сложность возникла, CURL он открывает ещё как бы на старом сайте. А мне нужно чтобы передалось. Вот так
site1.com/index.php => site2.com/index.php Получил данные, обработал и переадресация на site3.com И чтобы site3.com увидел именно что на него пришли с site2.com/index.php, а 3-ий сайт видит в таком случае site1.com/index.php Пробовал и такую переадресацию jsredirect($order_url); и такую header(location: 'site3.com'); Не один из вариантов не подходит. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 14.3.2012, 01:27 |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |