![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Molodec |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Добрый день, господа.
Обычно подключаю внешние скрипты. А в страницах стараюсь использовать только HTML и библиотеки тегов, включая JSTL. Так, действительно красиво, и удобно, когда JS не смешан с разметкой. Но, иногда возникают сложности. Как, допустим, сейчас. JavaScript у меня выполняет вывод сообщений различного содержания. Используя jQuery UI приходится выводить различные названия для диалогов, содержимое диалогов и прочее. Проблема возникает в том, что все страницы локализированы. То есть, текст в них берется из каталога сообщений. Например:
Такую же абсолютно конструкцию можно внедрять в скрипт, который находится на странице в блоке:
А вот с внешним скриптом уже посложнее. Тем не менее я начал делать велосипед и делаю так. Внизу страницы в невидимый div помещаю все надписи, которые могут понадобится JS на этой страничке(а точнее маленькой части странички), страничка строится из 10 как минимум JSP-страниц, частей. Помещаю вот так:
И во внешнем JS к ним стучусь так:
Это же не дело. Выводить блок с сообщениями на страницу... А как по другому можно, пока что не могу понять. Если есть идеи - буду рад помощи. |
||||||||
|
|||||||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
||||
|
||||
| Molodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Достойной решение. Попробую внедрить.
+ Если у кого то есть другие - буду также рад рассмотреть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |