![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Я смотрю, тут много желающих поучиться...
Ситуация такая: у меня есть сайт, который совершенно не приносит денег (и не принесет). Это хобби. Хостинг я оплачиваю из своего кармана (благо 300 рублей в месяц - это не бог весть какие расходы). Сайт предназначен для помощи организаторам соревнований (по скалолазанию) и для спортсменов, конечно же. Некоторая заинтересованность у целевой аудитории есть, она примерно равна функциональным возможностям сайта. К сожалению, я один и меня на все не хватает. Сайт сделан на Oracle APEX. Сразу предупреждаю - технология пока не шибко востребованная (в среднем висит 10 вакансий на hh.ru), хотя и интересная. Логика пишется на PL/SQL, странички ваяются мышекликанием. Есть возможность навешивать свой css, javascript и т. п. APEX я изучаю самостоятельно в свободное от работы время. Продвинулся довольно далеко, если кому-то эта вещь интересна - могу помочь сэкономить полгода-год изучения. Кроме навыков разработки также вашему вниманию предлагаются навыки автоматизированного тестирования. Если кто-то хочет поучаствовать в проекте - ю а велкам. Основные скилы, на рост которых вы можете рассчитывать: Oracle, PL/SQL, немного вебных скилов (javascript, html, css). В планах - два проекта, которые гарантированно принесут деньги. Но работу над ними я вряд ли начну раньше, чем через год. Деньги будут очень небольшие - сразу предупреждаю. Но будут. ![]() ![]() Писать можно сюда, но лучше - на почту или в личку (быстрее увижу, здесь бываю раз в неделю). -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |