![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Hurray |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Хочу сделать, чтобы при клике на чекбокс, он копировался в блок "<div class="container"></div>". Нужно, чтобы отмеченные чекбоксы дублировались.
Почему не работает такой скрипт?
После чекбокса идёт текст, не заключённый ни в какие теги, просто текст. Можно ли сделать, чтобы он копировался вместе с чекбоксом? Как сделать, что бы при клике на чекбокс, находящийся в блоке "<div class="container"></div>", он удалялся оттуда, а чекбокс с тем же значением атрибута "value" вне блока становился бы неотмеченным? Когда проверяю файербагом чекбоксы, отмеченные ни чем не отличаются от неотмеченных. Насколько я знаю, у отмеченных должен быть атрибут checked="checked", но файербаг почему-то его не видит. В чем тут дело? |
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
||||||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Здесь не нужны кавычки.
можно воспользоваться свойством nextSibling, и так же склонировать текстовый узел его методом .cloneNode (это метод DOM, а не jQuery)
Смотрите на вкладке DOM. |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Лучше обрамить весь чекбокс вместе с текстом тегом label. Так и копировать будет проще и функционировать будет логичнее - нажал на текст - поменял чекбокс. <label><input type="checkbox" name="checkbox_name" value="1">первый чекбокс</label><br> А если чекбокс отмечен много раз - много копий должно появится? Может так будет лучше?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |