![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
panda30 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Создал базу данных. На моем компьютере было все нормально. Но при переносе на другой комп, при открытии проги, у меня появляется ошибка:
Не удается открыть базу данных "Комп курсы", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя "Александр-ПК\Александр". Указывает на строчку Me.КурсыTableAdapter.Fill(Me.Комп_курсыDataSet.Курсы)Имя пользователя одинаковое. Подключаюсь к SQL Server 2008. Имена пользователей совпадают. Гугл результатов нужных мне не дал - почти все для C#, а я работаю на VB... |
|||
|
||||
erm0l0v |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Вы подключаетесь к mdf или к базе развернутой на сервере?
|
|||
|
||||
fedyunina |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 1.3.2012 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
может SQLServer был установлен с другим логином и паролем?
Или же, если путь к базе был указан явно в датасете, то сейчас он поменялся. |
|||
|
||||
kin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Это сообщение отредактировал(а) kin - 21.3.2012, 13:54 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |