![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Stas123 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил ResizeMode="CanMinimize", но по двойному клику на заголовке окна, оно уменьшается в размерах, а обратно не восстанавливается.
Как быть? |
|||
|
||||
dextermd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Этот код у меня работает правильно, изменять размеры окна нельзя (проект .NET Framework 4.0, Windows 7 x86):
Покажите ваш исходный код и сообщите ваши параметры (операционная система, версия фреймворка на которой основан проект). |
|||
|
||||
HarryFranc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой ситуацией. Использую ResizeMode = "CanResizeWithGrip". Все в порядке, окошко функционирует так, как я хотел, но.
Но начинка, в моем случае карта и внутренняя менюшка не ресайзятся. Подскажите функцию, с помощью которой одновременно с рейсайзом глав-окна ресайзилась и начинка. Спасибо. |
|||
|
||||
BoomeR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 24.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
HarryFranc,
"начинка" "ресайзится", если её свойства width и height не заданы (как и её контейнера) и aligment'ы выставлены в stretch. Возможно и другие варианты, но думаю тебе это поможет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |