![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
denvi78 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Есть маленький скрипт на perl:
Если я выполняю его в командной строке (Windows, Activeperl), он отдаёт мне список моих ODBC data sources: Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1 dbi:ODBC:MS Access Database dbi:ODBC:Excel Files dbi:ODBC:dBASE Files dbi:ODBC:test dbi:ODBC:top Но стоит его положить в каталог www (Apache под windows) - как я вижу чистый лист. Подскажите, что я не так делаю? Update: Дальнейшее прогревание на эту тему привело к пониманию, что причина скорее всего в пользователе от имени которого Apache порождает процесс perl: ![]() Но никаких мыслей-идей как заставить apache запускать perl от имени текущего пользователя ..... Help me Update2: Изменил учётную запись от которой запускался apache. C системной на нужную мне. И порождаемый процесс perl теперь запускается от правильного пользователя и всё отрабатывает Это сообщение отредактировал(а) denvi78 - 23.3.2012, 12:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |