![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
spbsmile |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
моя программа на java.
два потока с разными интервалами времени записывают слова. используется callback моя попытка на с#
как перезаписать на с# callback , как я написал на java?? какой аналог ActionListener в с#& программа не понимает конструктор Timer, хотя я и включил using System.Threading.Timer; с системой ввода вывода тоже разбираться надо(( хотя бы скажите - легко ли перезаписать мою java программу на с#? я с с# к сожалению не знаком еще помогите пожалуйста. |
||||
|
|||||
spbsmile |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
попытка №2.
ругется
ругается
ActionListener не принимает. компилятор на этот цикл ругается
![]() |
||||||||
|
|||||||||
spbsmile |
|
|||
кто-нибудь может мне объяснить как строиться callback в с#?
в java поведение передаются через объект. этот объект есть в аргументе конструтора Timer. ( в моей программе) в с# такое возможно? |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 24 Всего: 92 |
В C# вместо классов Listener используются делегаты. Это одно из важных отличий от Java.
Вообще не мешало бы сначала хоть документацию посмотреть. Что-то я не вижу у System.Threading.Timer конструктора с двумя аргументами, да и метода start() тоже. Не говоря уж о классе Toolkit. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sy...ding.timer.aspx -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |