![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Всем привет, а у меня маленький вопрос. Не такой масштабный и не такой заковыристый. Конечно, как и всем - хочется щелк-щелк - готово, берем с полки пирожок. но для начала, мне нужно вот что:
Что бы вот в этом бат-фаиле автоматически вводился логин и пароль. А то он при запуске просит его ввести.
ДА, я уже гуглил и продолжаю гуглить - ничего пока не понимаю, в том, что нахожу. Да, для понимания того, что нахлжу неплохо бы почитать справку ,и всякие ресурсы учащие писать bat файлы. НО, мне пока нужно тупо вписать пару строк, а далее я уже, возможно займусь изучением написания этих штуковин, что бы доточить что там надобно.. Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 23.3.2012, 12:08 --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Судя по тексту, ввод логина и пароля может потребоваться только в последней строке, при запуске какой-то внешней программы по фамилии exp (вероятно, exp.exe)... вот ман на эту тулзу и надо копать. Умеет ли оно принимать логин и пароль в комстроке? из стандартного потока ввода? по конвейеру? через setkey? Что она умеет - то и применяй.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
эх.. вот оно как. Это снова мне с техсаппортом программы общаться надо, а то в инструкции к этой фиче было сказано как создать задание резервного копирования (а батник как раз таки и выполняет дамп БД программы). Другого выхода не вижу, софт специализированный. А техсаппорт довольно неприветливый там. Плавали уже с ним, знаем. А пока я тут проявляю навыки такта, дипломатичности и прочего-прочего, можете мне дать какие-нибудь примеры того, где там должен быть пароль и логин. Может быть и так сойдет. нет,я понимаю, вы тоже не господь всемогущий и за все знать просто не обязаны. Но на первый взгляд, как вам кажется. Если не сойдет, то уж точно буду уже копать в сторону техсаппорта. --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Попробуй самый лобовой вариант - передачу из стандартного потока... приложение-то консольное? ну вот и создай текстовый файл, в котором в первой строке логин, во второй пароль, и обязательно в конце второй строки символы перевод а строки... и скорми её в программу:
а ну как проскочит... Не получится - задействуй setkey. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MelkorLiGray |
|
|||
Проскочило в лобовую, как и сказали. Создал txt файлик, тупо вписал в нем две строки, одна логин, другая пароль. Добавил в батнике ссылку на него, совсем как в вашем примере. И Вуаля, при запуске сразу идет дамп. Осталось теперь подумать об автоудалении старых дампов, а этот батник запустить в планировщик. В общем огромное благодарю.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |