![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
ColdSpirit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
Новичек в этом деле - есть много вопросов =)
1) Существует ли такая возможность регистрировать домены и хостинги на другого человека (я буду регистрировать)? Всмысле если он ничего не шарит, то это придется делать мне. Чтобы зарегистрировать на Васю Пупкина, сделать ему сайт и отдать - чтобы не платил через меня. 2) Какие есть надежные и дешевые регистраторы доменов? Знаю только 2domains. 3) Насчет хостеров. После долгих мучений пришел к best-hoster.ru (тариф Lite) и xyberry.com (тариф Start), незнаю что выбрать... Вроде кажется лучше бест хостер, но меня смутило "Выделенный IP адрес 50 руб./мес." - это серьезная штука? Она мне нужна? В тарифах ксайбери про айпи ниче не говорят... |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
1) Да хоть на кого хочешь можно зарегать, это не особо отслеживается!
2) Написал в личку, дабы не рекламировать. 99р./год на .ru/.рф зоне! 3) "Выделенный IP адрес" как я понял дается только для твоего сайта! Она тебе явно не нужна! |
|||
|
||||
ColdSpirit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.12.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
goga075, в личке пусто
![]() |
|||
|
||||
ColdSpirit |
|
|||
Еще вопрос: могу ли я держать 2 разных сайта на одном хостинге?
|
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
ColdSpiritПардон, забыл. Уже отправил!
Если только хостинг позволяет. |
|||
|
||||
ColdSpirit |
|
|||
goga075, спасибо за ссылку =)
Если на хостинге есть графа: количество доменов 10 - значит ли это, что я могу туда напихать 10 сайтов?)) Или значит что просто можно прикрепить разные домены к одному сайту? |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Обычно это 10 доменных имен 2 уровня и неограниченное кол-во 3 уровня. Но как всегда у всех по разному!
|
|||
|
||||
Robmic |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Главное при регистрации смотреть и перепроверять на кого реально зареган домен. Ибо имели место истории, когда дешево регали но на себя, не отдавая потом клиентам. Получался ад по вытаскиванию доменов когда нужно было унести адрес. Должна быть большая и крепкая компания или агент такой. Я знаю рег.ру и их партнеров. Там все всегда ок.
|
|||
|
||||
Lavrusska33 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
регхаус неплохой реселлер, домены по 88 рублей
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |