![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mastermedia |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 31.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу поискать себе работу в Киеве паралельнно с тем, пока я обучаюсь программированию на C#. От того, что я буду рассылать резюме мне хуже не станет. Получу опыт по поиску работы и прохождений интервью. Большими знаниями сейчас необладаю и буду продолжать получать знания, паралелльно буду искать работу. Вдруг что то найду. Хочу попробовать устроиться помощником программиста или устроиться на стажировку с программированием нас C#. Поэтому решил выложить сюда для критики свое резюме(фио и контакты я не выкладываю на форум ) и какие советы в этом направление обучения и поиска работы. Работать я хочу в направление веб-программирование на asp.net или в разработке desktop приложений с помощью WPF. Нужны знания C#, asp.net, wpf, html, css, javascript, БД(в частости ms sql server). В резюме я описал реально те знания, которые я имею на данный момент. В общем, прошу покритиковать и дать советы.
Резюме: ФИО Желаемая должность: помощник программиста или стажировка Цель: Получение знаний и опыта работы в реальных проектах в области программирования на C# Опыт работы: Отсутствует Образование: 2009 – по настоящее время – Национальный Авиационный Университет, факультет компьютерных наук, специальность: «программная инженерия». Студент 3-го курса. График учебы: Учеба заканчивается в среднем во второй половине дня, поэтому могу работать половину дня. Возможен переход на заочную форму обучения на 4 курсе. Тогда буду иметь возможность работать полный рабочий день, начиная с июня месяца. Иностранные языки: английский: уровень pre-intermediate Ключевые навыки: Базовые знания C#: • Элементарные языковые конструкции: типы данных, циклы, массивы, строки • Классы, объекты, методы, • перегрузка операторов, индексаторы и свойства • Наследование, интерфейсы, структуры и перечисления • Динамическая идентификация типов, рефлексия и атрибуты • Пространства имен, препроцессоры, сборки и обобщения Базовые знания ООП: • Представления о классах и объектах • Представление об инкапсуляции, наследование и полиморфизме Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, умение адаптироваться в новом коллективе Контактная информация и регион проживания: Регион проживания: Киев Домашний телефон: --- Мобильный телефон: --- Электронная почта: --- Это сообщение отредактировал(а) mastermedia - 24.3.2012, 15:12 |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
достижения добавь, типа "с коллегами реализовали и воплотили ....."
-------------------- |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Извини, но после этой фразы резюме идет в мусорку без дальнейшего чтения - по признаку безграмотности. Желаемая должность: помощник программиста или стажер Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 27.3.2012, 17:02 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
убери- опыт работы отстутсвует
и перефразируй График учебы: Учеба заканчивается в среднем во второй половине дня, поэтому могу работать половину дня. Возможен переход на заочную форму обучения на 4 курсе. Тогда буду иметь возможность работать полный рабочий день, начиная с июня месяца. Это сообщение отредактировал(а) Berliner - 10.4.2012, 11:04 |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Ещё хорошо бы поменять порядок пунктов:
1) ФИО и возраст; 2) контактная информация, почты и телефона достаточно; 3) желаемая должность и цель; 4) ключевые знания и навыки; 5) образование; 6) иностранные языки; 7) личные качества; Логично и последовательно - как зовут, сколько лет, как связаться, чего хочешь, что умеешь, какое образование, дополнительные сведенья. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |