![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_man2002ua |
|
|||
Unregistered |
Привет всем.
Возникла непонятная ситуация, когда после очередного открытия проекта - инспектор объектов и .dfm файл соотв. перестали содержать некоторые обработчики событий, например OnShow форм. Т.е. процедура есть, но событие не назначено. Кто-нибудь встречался с подобным или есть идеи? ![]() Delphi6 SP2, WinXP SP2, проект большой, много наследуемых форм. Спасибо заранее. |
|||
|
||||
Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
Ну не знаю самый простой способ щелкнуть 2 раза на событии и у тебя оно появится
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Гость_man2002ua |
|
|||
Unregistered |
Satana, меня больше интересуют причины (чтобы предотвратить это в дальнейшем. Проект большой и проверять каждую форму просто глупо) или более глобальные решения - может быть сущ.утилита, к-я проверяет .pas и .dfm на наличие потерянных ссылок.
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
причины не скажу, но у меня была такая бага и я просто присваивал обработчик програмно...
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Гость_man2002ua |
|
|||
Unregistered |
для программного присвоения поздновато, проект великоват, чтобы везде такое сделать...
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
А может у тебя глюк, какой-нибудь???
У меня, в самом начале было такое, что когда я запускаю Delphi, то там вообще ничего в инспекторе небыло, но потом я понял, что это из-за того что я его русифицировал. Попробуй вспомнить, что ты делал с настройками компа, или Delphi, мож чё-нибудь нахимичил, вот у тебя и глюкнуло. На крайняк попробуй переустановить Delphi, это самый верный способ, меня он ещё не разу не подводил... ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Delphi недавно (3 мес. назад) переустанавливал, после этого ничего помимо программирования там не делал. Весь софт - ангоязычный.
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Ты имешь ввиду, что раньше delphi работала нормально, а теперь ни-стого ни с сиго начело глюкать, даже после переустановки??? Ну тогда, у тебя проблема, с операционкой, возможно ты там чё-нибудь нахимичил... |
|||
|
||||
Гость_man2002ua |
|
|||
Unregistered |
точно. Операционка не менялась, автообновление выключено. Ничего нового не устанавливалось. Вирусы маловероятны, исп. Нортон со свежайшими базами. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Не может, такого быть...Навернякя, что-нибудь сделал, а потом забыл...
Хотя, второй вариант:У тебя завёлся полтергейст... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |