![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| nikki4 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть следующая форма.
суть в том, что блок 1 нужно вывести после блока 0 при первом нажатии на кнопку вывода тех блоков, а при следующих нажатиях, уже блок 2 поставить после блока 0, а блок 1 под блоком 2. вот я думаю надо создать условие при котором при последующих запусках будет включаться какой-нибудь ксс стиль
т.е. сначала пользователь заполняет тест (блок1), потом жмет кнопку и внизу результат выводится (блок2). но после нажатия на кнопку результата, экран переносится наверх.. и потом опять крутить вниз для просмотра.. и если нужно изменить, то опять крутить вверх и опять потом вниз.. вот думаю надо бы сделать удобно, чтобы впервый раз блок был первым, а потом все время был уже внизу блока 2 как такое сделать? Это сообщение отредактировал(а) nikki4 - 4.4.2012, 19:17 |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй объяснить еще раз. Зачем тебе крутить блоки? И как я понял, то что ты хочешь сделать чисто на css не делается.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
С помощью CSS, пожалуй, разве что так.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |