![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| asp1rant |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 23.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу на C++.net
код в другом потоке (не в основном) вызывает событие StepEvent(this, gcnew StepEventArgs(_step, _status)); на это событие подписан метод imageAnalyzer->StepEvent += gcnew EventHandler<StepEventArgs^>(this, &Form1::AnalyzerEventHandler); когда случается событие, вызывается
но не работает. пишет что нет доступа к элементам чужого потока. оно и понятно, я уже разобрался что так и должно быть. но вот только для c#. как для с++ так и не понял. пробовал
так мне пишет Ошибка error C3352: void VideoOnForm::Form1::AnalyzerEventHandler(System::Object ^,StepEventArgs ^): указанная функция не соответствует типу делегата "void (System::Object ^,StepEventArgs ^)". буду очень благодраен подсказке) Это сообщение отредактировал(а) asp1rant - 30.3.2012, 15:57 |
||||
|
|||||
| asp1rant |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 23.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
убедительная просьба тем кто знает: подскажите! я знаю что этот вопрос уже по 100 раз обсуждался в инете, но про c#, а на этом чертовом c++.net нет анонимных функций, и не удается применять их подходы :(
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Зови Invoke не у this, а у делегата.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| asp1rant |
|
|||
|
спасибо, я разобрался. у делегата invoke как я понял, делает протсо вызов ф-ии (мсдн не советует его вызывать) из того же потока.
рабочий код:
и еще добавить this. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |